Sexo Amado

sempre que queremos

Temos que expor

Seja sexo banalizado

Ou seja sexo com amor

Se tem amor não é sexo

Com amor o tesão é eterno

O amor aflora o desejo

Com lampejos e ternura

Sempre que a vejo

Quero tê-la em meus braços

Quero tê-la comigo

Para acariciar e amar

Mesmo que vejo sua foto

Quero acariciar

Quero amar

Desejo sua boca e sua pele

O desejo é eterno

Quando o amor existe

O carinho nunca acaba

O sentimento inabalável

Venha com seu tesão

Venha com sua paixão

Vou com meu carinho

E minha dedicação

Estou esperando

Não quero sexo

Quero amor eterno

Quero você sempre.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 01/11/2008
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T1259644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.