TERRA À VISTA

Ali ela está
Estar onde? Se não lá
Bem à vista
Que a palma da mão dá

No aconchego
Aval do chão afirma
Procura insana
Viagem longa, não termina.

Não tem fim
É uma força brusca
Se expor à vista.
Breve horizonte ofusca

Terra à vista
Tão bom dizer, ouvir.
Terra à vista
Viagem, eterno vir e ir.