Você entende de Amor?

 

 

Um Anjo me perguntou

"Você entende de amor?"

Oh Anjo !! E amor se entende?

Amor se sente e não tem explicação

"É algo que invade o coração"

Viu só, você entende de amor,

Amor não tem cor, credo ou valor,

vem da alma e é só ... Amor.

Mas, sou simples mortal

só quero guarda o meu,

quem sabe trancar e jogar a chave fora.

Alguém já me disse "amar é sofrer".

... Sábias palavras,

apesar de que sempre achei ... Amar é viver.

Mas ando cansada, não quero pensar nisso agora,

quero viver sem amar mesmo,

deixa ele quietinho, dormindo.

Xiii ... Silêncio !!

Se não ele acorda e aí já viu,

é aquela lamuria.

Deixa-o quieto,

hoje não quero perturbação.

Ei !!! Onde vai Anjo?

Volta aqui !

Ehh ... Anjo distraído,

... Anjo querido

Fica bem  ...

Voa em busca do teu amor.

 

 

Drica de Assis

1 de novembro de 2008

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 01/11/2008
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1259852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.