Inquietações
Águida Hettwer
 
Meu corpo despido nas letras,
Chora emoções vazias,
Em meia dúzia de folhas
Rabiscadas de sentimentos.
 
Borbulham sonhos,
Revestidos de fantasias,
No dialeto das estrelas cintilam,
A dualidade da mente.
 
A melodia que ouço,
Dissipa névoas de lembranças,
Enlaça-me nos poemas que escrevo,
Fervilhando o pensamento.
 
Das dúvidas, ao ponto de interrogação,
Não encontro solução, nem mesmo,
 Nas reticências das vírgulas,
Deixadas no remanso do teu olhar.
 
Quando regressares,
Leva-me contigo, por onde andares,
Quebranta as inquietações da alma,
Mais fugazes...
 
 
 
01.11.2008