beijo da partida

Nos beijamos numa vontade louca

justa e quente

como um caldeirão

de salivas ferventes

eramos doidos varridos

beijando, abraçando

suamos ,sumimos

deste mundo perdido

num êxtase

giramos,paramos

olhamos, mãos dadas

partimos

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 20/03/2006
Código do texto: T125994