Estático

numa época de riqueza e disputas

me escondo

como um tatu na toca

do silêncio

nada digo, nada faço

vivo e não vivo

sou como agua

transparente

não julgo, não luto

penso e não penso

sou como o vento

que viaja

finjo, sem culpa

durmo e não durmo

sou como a pedra

parada

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 20/03/2006
Código do texto: T125996