VERDADES E MENTIRAS

EU O REI DAS BEBEDEIRAS

DAS MENTIRAS SÓRDIDAS

DO GOSTO SECO E ANTIGO

DAS FRASES TORTAS

VIVI O TEMPO QUE PUDE

CHOREI QUANDO PUDE

AGORA REVOLTO EM DOR

GRITO

NÃO QUERO MAIS MENTIR AGORA

QUERO SER A VERDADE

QUERO TER VONTADE

DE FALAR VERDADES

QUERO MOSTRAR MINHAS CICATRIZES

CONTAR SUAS HISTORIAS

FALAR QUE NÃO TIVE ESCOLHA

POIS SEMPRE FUI POBRE

SE EU USAR ROUPAS NOVAS

POSSO SER UM PERSONAGEM

DO SEU PEQUENO LIVRO

POSSO SER SUA ARTE

POIS SOU BONITO E ALTO

E FALO BAIXO

MEUS OLHOS SORRIEM

COMO CRIANÇA

MAS SE EU MENTIR SOBRE A VERDADE

TUDO SE DESCONSTITUI

NOVAMENTE TUDO FICA SEM SENTIDO

E EU ME TORNO MAIS FELIZ

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 20/03/2006
Código do texto: T125998