Sobre o Nada

O inverso do inverso

o nada corrói absurdos quaisquer.

Se apóia no ninguém

e nas horas despropositadas

instala-se no corpo insano da razão.

Sem reversos de seus versos

o nada perverte ilusões

e chega a seu cume

na busca de qualquer coisa

- iníqua -

Imerso no perverso

o nada irrompe em negras visões

e explode em psicodélicos enganos

de linhas mal traçadas

- torturadas -

Submerso em seu anverso

o nada involui ao seu estado natural

espaços de marasmos

e ordinários buracos

de menos valia.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 20/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126000