maria degolada

Aqui na minha cidade tem

O morro da Maria degolada

Maria linda como ninguém

Por um policial foi amada

Mas os ciúmes do gajo

Era tanto e tão bandido

Que um dia lá no morro

Ele ficou atrevido

Com ciúmes da moça

Seu facão pegou

E na hora a degolou

Hoje debaixo da árvore

Onde o fato aconteceu

Todos juram que aparece

A moça que ali morreu

tere&tere