ALMA E CORPO

ALMA E CORPO

Somos bastante alma...

Queria que fôssemos

Mais corpos também.

Somos as palavras platônicas...

Mas em ti, também quero ler cama sutra!

Saber que te quero e que nos amamos,

Isso já sei...

Quero mesmo é querer te agarrar

E fazer teu corpo suar e tremer!

Só na alma, angustia...

O corpo pede e clama!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260196