O Deus que Vive em Mim

Contou-me sobre histórias de paz e guerras.

Falou-me de amor e de aventuras.

Sobre idéias boas e absurdas.

Chamou-me até um canto para termos uma conversa franca.

Mostrou-me um manto vermelho outro branco.

Dissertou sobre os muitos encantos.

Este deus que vive em mim, por incrível que pareça é o mesmo deus que vejo em ti.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 01/11/2008
Código do texto: T1260256