Utópico e Romântico

Estou cansado de mentiras.

De ouvir mentiras; conviver próximo a mentira.

Perplexo com as pessoas que não se respeitam.

De mulheres fingidas, volúveis por conveniência.

Quero ver olhares femininos que não escamoteiem.

Acreditar na existência de uma mulher simples; na carne e na alma.

Uma Nova Mulher e um Novo Mundo me transformando em um Novo Homem.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 01/11/2008
Código do texto: T1260261