FILIA

E quando estive nos sonhos

de quem jamais imaginava, fui girl!

Princesa “cult” das rodas dos “metais”,

e meus troféus colegiais estão no imaginário daqueles meninos,

que me detiveram em suas púberes ilusões hereges, marginais,..

Tomando tensas predileções ao nunca mais.

Poucos amores,

ornados em infantis delírios meus.

Silverchair, tocava tuas mãos!

Tão de repente, meu corpo tremeu.

Hoje, se assim, tanto te amo.

Assim, nem vigio teus orgulhos arrependidos.

Deleite-te no sono doutros seios indecisos!

Tenho sobre mim,

todos os carinhos do universo

e a beleza entreaberta num verso.

Mesmo, desenrolando esse amor que ainda me dói,

teu futuro é um disparate nesta vida.

Olhe um cortejo, atravessando estas esquinas!

Veja-me salva numa poesia!