LOUCA MISTURA...

Sou o rio...

Que sobrepõe desafios...

Percorrendo enormes percursos...

Em busca de teu abraço...

Meu mar...

Por caminhos tortuosos...

Outros retos...

Vou sem medo e sem receio...

E sem rodeio...

Busco em ti meu refúgio...

Meu estuário...

Onde meu amor irá desaguar...

Sou o rio...

Que de forma às vezes insana...

Transforma o temor em coragem...

Lançando-se contra as barreiras...

Que urgem no seu caminho...

Para em ti lançar...

Minhas mornas águas...

Em tuas águas cálidas...

Misturando-se num longo beijo...

E desta louca mistura...

Surge um novo despertar...

Inundando todos os espaços...

Que existe em nós...

Afastando as amargas solidões...

Que há muito tempo...

Apossava-se de nossos corações...

(Ocram 14/02/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 22/04/2005
Código do texto: T12603
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.