ARQUITETA DE MIM

Vou reinventar a vida!

Fazer consertos,

aplicar remendos.

Prenhe estou de disfarces

e esgueira-me pelo corpo

a plangência do tempo,

restos de batalhas

que se reiniciam sempre.

A incoerência dos retalhos

fragmentam-se pelos dias.

Recolho os estilhaços.

Sou enigma no existir!

Fabrico fantasias e metáforas.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 20/03/2006
Código do texto: T126030
Classificação de conteúdo: seguro