Para ser alguém, preciso de quem? ( A maior das construções é a vida)

O lado certo, a palavra incerta

o preço e a oferta,

a relação do ser em querer ter,

os abismos da alma, a fina calma.

os pagãos e os pagamentos

a força e o lamento.

a insatisfação terrena

a voz rouca e serena.

os ouvidos atentos, a visão no além

para ser alguém, preciso de quem?

a face singela, a boca banguela

a cura e a sequela.

A bengala do esquecimento

sustenta a perna debilitada da lembrança

como o pedreiro que esquece o cimento.

no preparo da massa que alimenta o corpo da construção.

construa ação;

fragmento por fragmento,

elemento por elemento,

seguimento por seguimento,

assim é a vida.

na construção;

tijolo por tijolo

pedra por pedra

massa por massa,

assim é a criação.

a maior das construções ainda é a vida,

para ser alguém, preciso de quem?

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260307
Classificação de conteúdo: seguro