Só, triste e pressionado

Por mim mesmo

Por ser só

Por ser triste

Por estar pressionado

Responsabilidades totais

Sobre mim

Sobre não ser só

Ter que não ser só

Dar conta de que sou só

Mas que posso só, reverter

A felicidade não vem só

Dizem que está em nós mesmos

Mas não só, em nós mesmos!

O que é, o que faz, como faz

Para ser só feliz ?

Ser só triste é mais fácil?

Pois é mais comum

Só penso

Só choro

Mas não só rio

Sorrio com mais

Com presenças

Só com realidades

Só com dificuldades

Só, eu passo vontades

Só sou digno da minha liberdade

Só ou não, só surgem responsabilidades.

Gabriel D´Nasc ®

30/10/2008 9:25h.

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 01/11/2008
Código do texto: T1260387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.