A VIDA NÃO PARA...


 

 ...e correm os dias

que nem damos conta,

das horas que escorrem,

do tempo que voa...

 

que a vida ligeira

não para na esquina...

nem nunca desconta,

os brancos do dia.

 

em passos tão largos

consome a estrada,

e nada retarda,

o fim da jornada!


_____________________

 

 

POETA ESCRITOR


A nossa vida é um bailado
de obstáculo, e esperança,
para enxergarmos o lado...
e os passos, com confiança!!! 



OBRIGADA, meu querido amigo! 
A trova é linda!!!

________________________________
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1260517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.