MEU CÉU E MEU DOCE REFÚGIO

Adorei e adoro o delicioso chão

em que piso nos meus sonhos...

E é o meu céu, meu doce refúgio,

quando vejo com os olhos do amor.

Meu mundo voltado para a espiritualidade

altíssima, é a razão única porque estou

vivendo no encantamento da linguagem

silenciosa e verdadeira!...

Meu coração aquece e completou o vazio,

que era imenso, agora não, porque eu tenho

a Sua Presença, ó Pae!

A Sua Voz, as Suas Divinas Mãos

esparramando Luzes...

No doce chão em que piso, talvez sem sentido,

para outras criaturas, mas adorado por mim,

pois é o meu maravilhoso refúgio,

onde vivo com a tranquilidade

de quem encontrou-se!...

Quantos dias, quantos anos já passaram-se?!...

Hoje, vejo com os olhos da razão,

que foi somente ignorância.

Também insegurança e instabilidade,

não conseguindo resistir ao Tempo.

Hoje, eu entendo o verdadeiro afeto,

que suporta a voragem implacável dos anos.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 20/03/2006
Código do texto: T126053