VULTO DE MULHER

Em tudo que fiz

Deixei um pouco de mim:

Um sorriso,

Um gesto,

Um olhar...

Não fiz muito,

Eu sei.

Mas,

Os poucos fragmentos

Ecoarão no ar,

Cantando a saudade

E o meu jeito de amar.

Por isso,

Serei tão simples

E partirei tão sutil,

Tão sozinha,

Que no silêncio,

Serei,

Apenas,

Um vulto de mulher.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 01/11/2008
Código do texto: T1260608
Classificação de conteúdo: seguro