29.

Faz tanto tempo, que o tempo é o mesmo,

Vivo sempre tão perto da repetição.

Mudam os espelhos, o reflexo é sempre igual.

E agora o que ela quer?

E os passos mesmos de ontem,

Amores não querem a mesma face,

Tão perto, tão longe,

Não vivo de repetição.

O que quer dizer?

Reflexo e retina,

Brilho e oposição,

Amor sem redor,

Saudade sem direção,

E sempre tão longe.

E sempre tão perto.

E agora?

Guarde as palavras.

Alguém há de ouvir.

Haverá sempre o contraponto,

Opositor, censura.

Embora fique. Vá.

Faz tempo, e o tempo é sempre bem maior,

Que a maior de todas as conversas,

Maior que o amor, maior é a dor.

Saudade é corte, fundação,

No fundo do poço mais profundo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/11/2008
Código do texto: T1260636