Movimento

Falar-te em risos, pequenino mimo...
Nas alturas do meu ser... Infinito abrigo!
Em fórmula mágica, dança! Roda que gira e gira, criança!

Olhares mansos, nas mãos que aguarda... Suave vento, passarinho...

Ouvir-te em canto, em cada nota...
Nas curvas do meu corpo... És mar em rota!
Em formas que o quadrado abriga... Solto ao frio, Aqueça-me!

Toques que guardo em meu peito, movimento! Círculo que não tem fim, nem começo...



22:30