CONFISSÕES

Meus sonhos são feitos de coisas mínimas,

como dar nome às plantas e aos caramujos

na jardinagem íntima de uma casa antiga...

Manacás arrebentam cercas só com o aroma

se um cheiro converte toda a atmosfera

na chave do portão apertada entre os dedos!

É fácil adormecer serena nas terras da margem,

meus córregos constroem sinfonias absolutas!

Colaboro lendo pedras e anotando pedidos...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 01/11/2008
Código do texto: T1260779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.