Vida

Por que temer as incertezas da vida

Se a única certeza

É a de que a morte um dia

Nos privará da própria vida?

Então...

Vamos viver sem agonias

Encarando as incertezas do dia a dia

Nos alegrando por mais um dia

Aproveitar melhor tudo que a vida

Tem a nos oferecer de alegria

Dissipar de nós o rancor e a melancolia

Observar a natureza e sua sabedoria

Criada por Deus da mesma "argila"

Que manisfestou em nós a vida

Essa coisa tão linda

Que vale a pena ser vivida!