As Rosas também choram...



As rosas também choram...
todas as vezes que escutam a nossa canção...
Das lembranças que juntos vivemos...
ternuras infinitas que faziam bem ao coração...

Lágrimas...Que escorrem tímidas...
pelo canto da face...
Escondendo uma dor profunda...
que se agrava toda vez que sinto teu perfume...

As Rosas também choram...
por entenderem que nosso amor se afastou ...
Que as nossas peles não mais se tocam...
e que entre nós tudo acabou...

Lábios que antes murmurejavam...
palavras doces de amor...
Parecem terem esquecidos...
um simples gesto de calor...

As Rosas também choram...
quando o vento agride suas pétalas...
que de tão sensiveis sentem a penúria da dor...
desviando dos espinhos que carregam pelo corpo...

Assim...Sem medo de chorar...
as Rosas exibem sua beleza...
Escondendo toda sua tristeza...
por terem deixado se amar..

Acreditando que sua natureza...
é apenas a reconciliação...
dos casais da realeza...
que transformam os corações...

Na mais  bela canção...
que só os ouvidos do espírito...
podem sentir e se emocionar...
sorrir e chorar...

As Rosas também choram...
um choro diferente...
do meu...Ou do seu...
que se diz condizente...

com as verdades da vida...
do agrado mal recebido...
de um olhar desviado...
um gesto perdido...

O meu coração também chora....
por muito amar você...