ANTES DE ME FALAR DE AMOR

Antes de me falar de amor

consulte seu coraçao

Entenda-me, por favor,

Não quero ouvir falsa confissão.

Antes de me falar de amor

Procure saber se já tenho alguém

O momento pode ser constrangedor

Talvez meu coração já tenha um bem.

Antes de me falar de amor

Tende de me se aproximar

Não banque o conquistador

Sem atrair meu olhar.

Antes de me falar de amor

Queira em meu mundo entrar

Procure descobrir quem eu sou

Antes de querer me amar.

Se meu coração está livre ou não

Tente sozinho descobrir

Faça o que pede seu coração

Menos por mim, mais por ti.

Fafinha em: 01/11/2008

PS: Desejo a todos um bom domingo

e uma semana iluminada.

Beijos

Fafinha
Enviado por Fafinha em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261187