DISSOLUTOS POLÍTICOS

Eles imorais, traiçoeiros e lacaios

Amantes da discórdia e das fantasias.

Cultiva ocultamente o mal.

Pregam teorias, um mundo irreal

Visam somente seus entes

Nepotismo claro e evidente.

Observadores das políticas dos favores

Enganadores das minorias

Sem cultura, sem vida e sem teto.

Dos que vivem a espera dos espertos.

Puros senhores ecléticos.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 21/03/2006
Código do texto: T126174