SEXULIDADE DA PALAVRA

Dispo-me!

Mostro-me inteira.

Erótico está o coração.

Palavras quentes,

Fortes, emocionadas,

Desfilam faceiras,

Substituindo a forma desfeita

De um corpo mutilado.

No leito nupcial,

A poesia faz a festa!

Enrosca-se no orgasmo compartilhado.

A libido viaja pelo pranto,

Pelos compartimentos secretos,

Na verve do querer ouriçado.

Exponho minha nudez poética!

Faço amor,

Na sexualidade da palavra,

Que arqueja

Em carinhoso diálogo,

Dando forma, essência e vida

Ao ato sublimado.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1261796
Classificação de conteúdo: seguro