Sussurros

Vem tu, oh meu amor!

Que me ensinaste

A sussurrar nas noites

Cheias de segredos

A fim de que ninguém ouvisse

O clamor de nossos lábios

E corpos sem leito.

Precisávamos do direito

De sermos felizes

E nos completarmos.

Chamava-nos amor

E, de repente, percebi

Que havia interferências

Destruí todas

E agora o meu lamento

É a saudade que tenho

Meu peito clama por ti

Por só mais um momento.

(do livro "E por falar em amor", Novo Autor Editora, São Paulo)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 23/04/2005
Código do texto: T12619