MOTIVOS DE INSPIRAÇÃO........

Uma bela noite de lua

Um por de sol bonito

O silêncio da madrugada

Lembrar que sempre fui tua

Pensar que eu sou amada

Mesmo de um jeito esquisito

Também uma doce ilusão

Inspira meu coração.....

TERE&TERE