Ontem vi algo diferente,

Ontem vi algo diferente,

O relógio anti-horário,

Ele volta, e para nos dias de ninguém.

Ao portador mascara sem cor.

E os pássaros que andavam,

Pessoas que voavam.

Ele volta, ele volta, ele volta...

Vi teu corpo no corpo de outro,

Ele agarrava teu corpo,

Ele matava minha dor,

Ele jogava no lixo,

Ele sangrava por mim,

Ele... Me matou, me matou, me matou.

Você me viu...Você chorou, você caiu,

Não disse nada, não me contou as meias verdades.

Meu tempo de novo, eu vi outra vez,

Ele volta, ele volta, ele volta.

E você não disse nada,

E você me matou, outra vez.

Passa o tempo, ele volta,

É único, é repetição,

E você não disse nada.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261920