“Amor a primeira aula”

Primeiro dia de aula

Fui entrando de mansinho

No meio da enorme sala

Procurei um lugarzinho

Tudo era desconhecido

Tudo era surpreendente

De repente entra um príncipe

Pra esse coração carente

Meus olhos bateram no dele

Meu coração disparou

Com tantos lugares vagos

Ao meu lado ele sentou

Primeiro dia de aula

Encantamento no ar

A paixão rolou na sala

Passei o ano a amar...