NA ESQUINA DO TEMPO

Na esquina do tempo neva!

Estendo toldos carmesim

na palidez da minha angústia

Atiço fogos

nas cinzas mortas dos meus olhos

Penduro nos lábios

trapos de sorrisos

E caminho

caminho para ti.

Five o'clock tea?...

Na esquina do tempo neva!

Extinguiram-se lumes

A chaleira dorme

Só água...

Água fria e folhas secas

o chá das Índias que me havias prometido

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 23/04/2005
Código do texto: T12620
Classificação de conteúdo: seguro