A LUA

Dócil e serena, observa ocultos segredos

veleja por mares, lagos e rios

admirada com a coragem do fiel jangadeiro.

Pega carona no destemido caminhoneiro

que triste ou contente viaja o dia inteiro.

Ilumina noites escuras quase ordeira

que esconde o pistoleiro e o desordeiro.

ver de perto o abuso e as injustiças

às crianças de ruas e a natureza.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 21/03/2006
Código do texto: T126200