Acontecimento

Por fora do vivido,

A morte da libido

Retém mais gozo e sangue.

Batendo até que arranque

A mancha salpicada –

– Não da veste de fada –

– Mas da alma enfim calada.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 02/11/2008
Código do texto: T1262000