O MAU E O MAL

Em tudo que nos envolta,

Se nos estiver abraçando,

Um outro ser humano,

Sempre haverá dor!

A dor é o elo

Entre um ser humano e outro!

Se dois seres humanos se unem...

Não corra, não fuja, não queira ser assassino

Ou virar as costas... A dor permanecerá!

Só a tolerância expulsa o egoísmo

Para o bom convívio humano!

Mas sempre que houver um covarde

Na sua frente... Expulse a tolerância,

Seja desumano! A tolerância serve para o bem...

Para o bem, o que for bom!

Para o mal, só o mal... Só o mau!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262103