No Dia Mundial da Poesia - A Amante Poesia

Invejo minhas poesias

Por conversarem com teus olhos

Tocarem a tua boca

E deitarem-se em teu coração

Invejo minhas poesias

Por beberem das tuas emoções

Quando as encostas a teu peito

E te embriagas com o meu sentir

Invejo minhas poesias

Por debruçarem-se em teu corpo

Fazendo teu sangue vibrar

Quando nua em versos me vês

Invejo minhas poesias

Por acariciarem tuas mãos

Quando dedilhas minhas letras

E entre suspiros te confessas

Invejo minhas poesias

Por te tomarem nos braços

Tateando tuas ânsias

E adivinharem tuas reticências

Invejo minhas poesias

Por insinuarem-se nos teus pensamentos

Invadindo teus inquietos pudores

Guardando o cheiro dos teus desejos

Invejo minhas poesias

Por acolherem teu cansaço

Quando na ponta dos pés

Silencias o mundo para ouvi-las

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 21/03/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T126212