PAR CONSTANTE

O passo é sempre dado hesitante,
Quando tímido a abordar alguém,
Receio de parecer insignificante
Ou que seja tratado com desdém.

Mas quando se nota a cumplicidade,
Daquele olhar lascivo e provocante,
A desnudar-nos a alma com acuidade
Torna a cena mais aconchegante.

Vive-se um tórrido amor presente,
Afagando e cuidando nosso coração,
Não se pode viver um amor ausente,
Para que nunca haja uma separação.

E foi assim que tudo começou,
Os sonhos pareciam tão distante,
A chama no meu peito ele apagou,
Sendo para sempre o par constante.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 02/11/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1262219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.