Significado de escrever

As palavras brotam no coração.

Não passam pela razão.

Processam na emoção,

Tira o sumo

deixa líquida, transparente

como àgua..

Salgada como lágrima

Doce - cheiro

Quebra-queixo

Da ilusão...

Leva à compaixão

os brutos de amores.

Aos lapidados fios

d'ouro seus motores.

Às palavras influenciam

como broto que cheira

ao longe,

Quando vem do amor!!!