MARIPOSA

Vai, noite adentro,

Mariposa extrovertida

Dançando os bailes da vida

Enquanto a música

Não chega ao fim.

Vai satisfazer as bestas

Que te consomem

Bestas em forma de homens

Tão vulgar quanto você.

Vai que é tempo.

Enquanto as formas

Lhe tornam desejo,

Enquanto a vida lhe faz mulher.

Faz do seu corpo

Uma chama

Neste mundo de fantasias,

De lama em forma de alegorias.

Vai que a noite te quer.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 02/11/2008
Código do texto: T1262382