TRIBUTO AOS CABELOS LONGOS

Deixe que seus cabelos

Repousem em seus ombros

E teçam o bálsamo

Para o deleite da brisa.

Cada fio é um acorde

Da canção de minha alma.

Deixe-os

Para que meu olhar se perca;

Para que minhas mãos

Se vejam em afagos.

Quero embalar-me

No seu compasso

E alçar nas asas dos sonhos.

Deixe-os

Como uma acolhida ao poeta,

Para os versos de um poeta,

Como uma fonte

De emoções e encantos.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 02/11/2008
Código do texto: T1262457