Labirinto

A vida, este labirinto

Cada caminho é aventura e risco

Em cada curva, o inesperado

Em cada pedra, o aprendizado

Nem sempre o que parece é

Mas o que é parece diferente

Para os olhos de quem vê

Não na pele de quem sente

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 21/03/2006
Código do texto: T126253