Arco-íris 


O azul do céu
Cobre-me de esperanças
De uma paz perfeita

O verde
Lembra-me tempos passados
No jardim do amor

O cinzento
Entra no crepúsculo
De um dia de temporal

O roxo
Leva-me a tempos esquecidos
Quando meus avós eram vivos

O encarnado
Entra na volúpia do presente
Com a presença de meu amor

O amarelo
Entra hoje por passeios
Na perenidade dos tempos

Nesta confusão
Entro eu perdido
E amando este Portugal.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/11/2008
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1262600