Mulher de Verdade

Nela eu vejo a força do amanhã

Da terra, que resiste aos homens

Seus caprichos e suas guerras

A mesma que um dia foi

E ainda se entrega, perdoa

Abre os braços outra vez

Não é ela quem tem razão

Porque a razão é passageira

Não importa quem a teve

Mas quem fica vivo pra contar

Nela eu vi a força do amanhã

Aquele que sempre será

Quanta beleza na sua calma!

E na dor que não machuca!

Seus lábios, seus olhos

Tudo aquilo que desejo

Mas sou só mais um homem

Passageiro...

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 03/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1262678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.