Vazio

Angélica T. Almstadter

Você vê o tinteiro vazio?

Enxerga as telas em branco?

Sabe onde se esconderam as palavras?

Pois andam todas no meio fio,

Por causa do verbo franco.

As reservas estão abarrotadas,

Mergulhadas em aflição,

E não brincam mais nas ante-salas,

Envergonhadas; vagueiam desbotadas,

Carregadas de solidão.

Não me peçam explicações...

Um dia amei a euforia dos ventos,

A simplicidade dos filamentos,

Tecidos na boêmia das paixões.

Foi tanto acúmulo de verdades

De versos transcritos sem paz;

Que morreu cego de saudades

O amor recheado de desejo voraz

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/04/2005
Código do texto: T12629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.