Nau Estelar!

Entre a força da palavra seca, avatar,

Exorcizar todos os demônios, alabastro,

Transcender anseios & espíritos, verdugos,

Dobra espacial, cobertura de chocolate,

Gelo elevado da pepita perdida, trafalgar,

Drogas lascadas no meio do fio, claustro,

Pirâmides para gerir força, notívagos,

Cinturão rompido, flor de abacate,

Bichos estranhos caminhantes, refogar,

Talismãs chapados na pele, Caliostro,

Vacas mendigando pesares, afagos,

Rosna na Via Láctea, lama no vate,

Pira fria; balança barqueiro, anotar,

Cornucópia refestela o limbo, astro,

Poeira cósmica, vento solar, aspargos,

Navegante latino, corsário, mascate!

Para lembrar Blake e os seus Urais!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/03/2006
Código do texto: T126291
Classificação de conteúdo: seguro