ITACARÉ

Situada

na Mata Atlântica

com seu “rio de barulho diferente”

que enche o coração da gente

como os encantos de mulher

nasceu do curso d’água

a origem do nome

da bela “Itacaré”.

Com

lindas praias

como: Concha, Resende

Tiririca, Costa e Ribeira

Prainha, Siriaco e Jeribucaçu

Engenhoca e Havaizinho

Itacarezinho e Serra Grande

Pontal, Coroinha e São José

é formada a linda região

da cidade de Itacaré.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 03/11/2008
Código do texto: T1262939
Classificação de conteúdo: seguro