COMO É DIFÍCIL...

COMO É DIFICIL SER GENTE GRANDE QUANDO PRECISAMOS DE UM ABRAÇO BEM FORTE E UM POUCO DE CARINHO MAS NÃO AQUELE CARINHO APRESSADO OU AQUELE CARINHO QUE NOS FAZ TER VONTADE DE IR PRA CAMA.

COMO É DIFÍCIL ENCONTRAR FORÇAS NA FRAQUEZA,COMO É DIFÍCIL SORRIR E FINGIR QUE TUDO ESTA BEM QUANDO NA VERDADE NÃO ESTA.

COMO É DIFÍCIL ACREDITAR EM UM MILAGRE,ACREDITAR QUE VAI ACONTECER QUANDO SÓ VC ACREDITA.

COMO É DIFÍCIL ESPERAR QUANDO SÓ VC PARECE TER A CERTEZA QUE O MELHOR PRA TUA VIDA É ESPERAR ,JA QUE NOSSOS PLANOS VEM DO CORAÇÃO MAS A RESPOSTA CERTA VEM DE DEUS.

COMO É DIFÍCIL ESPERAR O MOMENTO CERTO PRA TOMAR UMA DECISÃO QUANDO TODOS A SUA VOLTA TE APRESSAM E TE DIZEM QUE VOCÊ NÃO É DE NADA.

COMO É DIFÍCIL ACREDITAR EM SÍ MESMO QUANDO NINGUÊM ACREDITA.

COMO É DIFÍCIL AMAR QUANDO TODOS ODEIAM,QUANDO NINGUÊM MAIS ACREDITA EM NINGUÊM.

COMO É DIFÍCIL SUPORTAR A INDIFERENÇA DE QUEM AMAMOS,DE QUEM QUEREMOS BEM.

MAS EM MEIO A TUDO ISTO SE QUISERMOS SER UM VENCEDOR É PRECISO NÃO DESFALECER E SEMPRE ACREDITAR QUE NOSSA HORA CHEGARA E QUE O AMANHÃ SERÁ BEM MELHOR.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 03/11/2008
Código do texto: T1263081