A música
Águida Hettwer
 
 
Em inúmeras vertentes a musica deságua,
Atingindo com sua mensagem vários corações,
Transmitindo expressões de sentimentos,
Em letra, sons e melodias.
 
A musica é louvor ao amor,
Em todas as culturas enlaça idéias e ideais
Usada para tratar doenças desde a antiguidade,
Em melodias suaves, proporciona prazer e bem estar.
 
 
A memória nos remete
Desde as canções de ninar,
Ao romantismo dos velhos tempos,
Das serenatas apreciadas das janelas das casas.
 
 
Estimulante e inspiradora a música,
Permite-nos viajar no tempo,
Num reencontro de passado e presente.
 
 
03.11.2008