Amor sem palavras.

Para te dizer o quanto eu te amo,

É preciso mais de mil palavras para dizer e que estou sentindo,

Todas as linhas de uma folha de papel não dão para escrever,

Tudo o que eu sinto por você.

Admiro-tea cada momento e a cada instante que passa eu penso em você.

Morreria ao ver você sofrer por alguém que naum te ama.

Far-te-ei surpresas quando você menos esperar.

Quando estiveres triste e olhares pro céu e vê a lua sorrindo

Para ti, não te espantes, pois fui eu que pedi para ela sorrir.

E quando estiveres observando as estrelas,

Eu serei aquela que mais brilhar.

E estarei olhando cada passo que deres,

Para te proteger do perigo e jamais deixarei alguém te fazer sofre.

Camila Araújo

Camila Araújo
Enviado por Camila Araújo em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126339